RANCE FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de CAULNES - footeo

15 avril 2018 à 18:27

15 avril 2018 le RFC A a un pied en D2

La rencontre du jour oppose CREHEN PLUDUNO VAL ARGEUNON au RFC A

Rien à voir au classement l'adversaire du jour est classé 5ième quand le RFC est relégable et pourtant, comme lors de ces dernières rencontres, le RFC fait jeu égale voir même, domine son adversaire, c'est en tous cas ce qui se passe en première mi-temps, les deux équipes se séparant sur le score de parité 0-0. Le RFC aura passé 40 minutes dans le camp adverse sans concrétiser....

La deuxième est de même format, Dylan GAILLARD aura l'occasion d'ouvrir le score suite à une série de crochets dans la surface mais finira par trop croiser son tir qui finira en sortie de but....Et que dire de ce tir de Yoann BUARD magnifiquement servi par une passe en retrait d'Emeric  BROUAZIN, son tir trouvera le défenseur adverse à quelques mètres du but quelques minutes plus tôt...

La chance est passée, dans les dernières minutes, Emeric , quasi irréprochable durant toute la saison comme à son habitude tergiverse en défense avec son gardien et c'est CREHEN qui ouvre le score...0-1 score final.

Quand le cadre se dérobe, c'est le championnat qui finit par vous échapper. Ce soir c'es la D1 qui s'en va.