RANCE FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de CAULNES - footeo

15 octobre 2017 à 18:16

5-1 Le RFC A s'incline face à Brusvilly, appelé à jouer les premiers rôles de la poule

Les attaques placées s'enchainent côté Brusvilly en cette première mi-temps qui se ponctue par une avance de 2 but pour les locaux à la pause dont le premier sur pénalty.

La seconde mi-temps redémarre sous les mêmes configurations mais le RFC résiste une demi-heure avant de sortir un peu la tête de l'eau, Emeric Brouazin apportant sont apport offensif en montant d'un cran...

Mais les locaux accentuent la pression par un jeu collectif huilé et des individualités capables de gagner leurs duels, les occasions s'enchainent et finissent par se concrétiser par trois buts supplémentaires.

Un pénalty obtenu en fin de rencontre pour le RFC réduira la sentence

5-1, le RFC A peut se consoler d'avoir rencontrer l'une sinon l'équipe la plus prometteuse de sa poule...

Il ne faudra pas perdre les matchs clés pour espérer se maintenir.